Gauche
image01 image02 image03 image04 image05 image06
Viandes

La SARL Boucherie Charcuterie de la Mandallaz vous propose la vente et la livraison de viandes à domicile.

Boeuf

Le bœuf né, élevé, abattu en France et provenant d'élevages adhérents à la charte des Bonnes Pratiques d'élevage. Labélisé « L'original », il est nourri à l'herbe et au fourrage.

  • Catégorie génisse Race Travaillée en boutique charolaise, limousine et blonde aquitaine
  • Durée maturation 15 joursl
  • Le label « L'original » est exclusivement réservé aux artisans bouchers.

Agneau de Sisteron

Veau

Le Veau de lait né, élevé sous la mère et abattu (France).

  • Catégorie charolais

Porc fermier

Le porc né, nourrit aux céréales et chocolat, abattu en France (Ain 01).

Volailles Fermières

Les volailles fermières des Landes élevées en liberté, nourries aux céréales sans OGM puis vendues uniquement chez les artisans bouchers.

Quelques photos de volailles fermières